Горбуша запечённая в духовке под майонезом
Фото блюда
Нравится?
Красная рыба очень вкусная и полезная, но к сожалению цена у нее тоже не маленькая. Поэтому я предпочитаю горбушу. Она довольно вкусная и по более менее нормальной цене. Горбуша запечённая в духовке под майонезом получается очень вкусной, нежной и ароматной. Такая рыбка придется по вкусу и взрослым и детям. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
горбуша
горбуша
300
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
лимоны
лимоны
1
долька
майонез
майонез
на глаз
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кусок горбуши промыть и разрезать пополам.
Шаг 2:
Натереть рыбу солью, перцем и выдавить сок лимона.
Шаг 3:
Форму для запекания смазать маслом и переложить в нее рыбку.
Шаг 4:
Сверху каждый кусочек смазать майонезом.
Шаг 5:
Отправляем форму с рыбой в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Отбивные из свинины, маринованные в майонезе с лимоном и специями.
Написать комментарий
(0)