Канапе к праздничному столу с черным хлебом, колбасой, огурцом и сыром
Фото блюда
Нравится?
Канапе - это блюдо, которое многие из нас готовят для домашнего застолья или в качестве угощения. Я предлагаю вам приготовить канапе к праздничному столу с черным хлебом, колбасой, огурцом и сыром. Несмотря на свою простоту, эти милые канапе займут достойное место на вашем столе. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
хлеб черный
хлеб черный
2
кусок
колбаса варено-копченая
колбаса варено-копченая
3
ломтик
сыр российский
сыр российский
50
г
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Хлеб режем на кусочки.
Шаг 2:
Колбасу режем на 4 части и выкладываем на хлеб.
Шаг 3:
Сыр режем и выкладываем на колбасу.
Шаг 4:
Огурец режем на тонкие полоски.
Шаг 5:
Нанизываем огурец на зубочистку.
Шаг 6:
На зубочистки с огурцом нанизываем подготовленные бутербродики и подаем к столу. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Селедка под шубкой с солеными огурцами.
Написать комментарий
(0)