Канапе с ветчиной и копченой колбасой
Фото блюда
Нравится?
Всем привет! Маленькие бутерброды под названием канапе выглядят привлекательно и украсят любой стол. Их можно делать из любых продуктов. Вкусно, красиво. Они нравятся детям своей необычностью подачи. Канапе с ветчиной и колбасой - сытная закуска и поэтому не плохо подойдет к крепким напиткам. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
ветчина
ветчина
2
кусок
ветчина куриная
ветчина куриная
2
кусок
колбаса сырокопченая
колбаса сырокопченая
4
кусок
хлеб ржаной
хлеб ржаной
2
кусок
хлеб серый
хлеб серый
2
кусок
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты. Режем хлеб, два вида ветчины и колбасу.
Шаг 2:
Вырезаем кружочки из хлеба и колбасных изделий одинаковой величины. Обрезки ветчины пойдут в мясной салат. Обрезки хлеба превращаю в сухарики.
Шаг 3:
На сковороде слегка обжариваем кусочки хлеба с двух сторон.
Шаг 4:
Нанизываем поочередно на палочки разного вида хлеб и колбасные изделия.
Шаг 5:
Ставим канапе на тарелку. Можно подавать с кетчупом или любым соусом по желанию. Приятного аппетита!
У valerik есть еще 198
рецептов.
Посмотрите так же: Рыбный суп из филе трески с рисом и сливками.
Написать комментарий
(0)