Капуста тушеная с курицей на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Молодая капуста готовится очень быстро, а за счет того,что мясо у нас добавляется уже готовое, ужин получается на совсем скорую руку. В конце приготовления можно добавить зелень,чеснок, томатную пасту по вкусу, если любите. Капуста с курицей на сковороде, отличное летнее блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
курица вареная
курица вареная
150
г
бульон куриный
бульон куриный
250
г
соль
соль
по вкусу
капуста белокочанная
капуста белокочанная
0.25
шт
масло растительное
масло растительное
10
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук мелко нарезать и обжарить в масле до румяного цвета.
Шаг 2:
Добавить к луку мелко нарезанную молодую капусту. Посолить и налить куриный бульон. Тушить под крышкой минут 10-15.
Шаг 3:
Добавить порезанную кусочками вареную курицу. Перемешать и подержать на огне еще 2 минуты. Затем выключить огонь.
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Стручковая фасоль с фаршем.
Написать комментарий
(0)