Капуста тушеная с луком
Фото блюда
Нравится?
Все ли знают на сколько полезна капуста, даже в тушенном виде? Лично я люблю капусту во всех блюдах. Сегодня готовлю простое , но очень вкусное блюдо - капусту тушеную с луком. На приготовление уходит мало времени. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
соль адыгейская
соль адыгейская
0.65
ч.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берём небольшой вилок капусты или половину большого.
Шаг 2:
Режем не мелко капусту.
Шаг 3:
Режем лук.
Шаг 4:
В кастрюлю с толстым дном добавляем масло и разогреваем на среднем огне, добавляем капусту, лук, адыгейскую соль и перец. Тушим минут двадцать, постоянно мешая лопаткой.
Шаг 5:
Подаём порционно.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с сыром, огурцом, ветчиной и греческим йогуртом.
Написать комментарий
(0)