Капустно-свекольный салат
Фото блюда
Нравится?
Капустно-свекольный салат - вкусно, полезно и быстро. Свекла в салат идет сырая. Капусту взяла молодую, она нежная и сочная. Для заправки годится как майонез, так и сметана, и нерафинированное растительное масло. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
свекла
свекла
1
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
0.25
шт
майонез
майонез
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту нашинковала.
Шаг 2:
Добавила тертую свеклу.
Шаг 3:
Посолила, заправила майонезом, перемешала.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеная скумбрия на луковой подушке.
Написать комментарий
(0)