Лаваш с начинкой из овощей
Фото блюда
Нравится?
Хрустящий лаваш с начинкой из овощей станет отличной закуской для тех, кто любит сочетать приятное с полезным. Подойдет как на праздничный так и на повседневный стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
лаваш тонкий
лаваш тонкий
1
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
350
г
морковь
морковь
1
шт
огурцы маринованные
огурцы маринованные
100
г
лук зеленый
лук зеленый
по вкусу
укроп свежий
укроп свежий
по вкусу
майонез
майонез
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Натереть капусту, морковь, маринованные огурцы. Добавить мелко нарезанный лук и укроп.
Шаг 2:
Все это заправить майонезом, посолить и поперчить.
Шаг 3:
Разложить начинку равномерно по лавашу. Свернуть лаваш в рулет и нарезать на удобные порции.
Шаг 4:
Выложить кусочки в разогретую с растительным маслом сковородку. Довести до золотистой корочки с двух сторон. Закуска готова. Приятного аппетита.
У mariya-ivanova есть еще 74
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные овощные рулетики с начинкой из рикоты.
Написать комментарий
(0)