Карп в муке на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Вкусный карп в муке. Получается очень нежная рыба с корочкой. Аромат восхитительный. Очень вкусная рыба, советую к приготовлению. Моей семье очень нравится. Всем приятного аппетита. Можно как и на обед, так и на праздничный стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
7
+
карп
карп
2
кг
мука
мука
1
стакан
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Дня начала разделываем рыбу и нарезаем кусочками, у меня каждый кусок по 2 сантиметра.

Шаг 2:
Затем смешиваем муку и соль, и каждый кусок обваливаем в муке и выкладываем на смазанную растительным маслом сковороду.

Шаг 3:
Обжариваем с двух сторон по 10 минут. Наш вкусный карп с корочкой готов. Всем приятного аппетита.