Карп в муке на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Вкусный карп в муке. Получается очень нежная рыба с корочкой. Аромат восхитительный. Очень вкусная рыба, советую к приготовлению. Моей семье очень нравится. Всем приятного аппетита. Можно как и на обед, так и на праздничный стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
карп
карп
2
кг
мука
мука
1
стакан
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Дня начала разделываем рыбу и нарезаем кусочками, у меня каждый кусок по 2 сантиметра.
Шаг 2:
Затем смешиваем муку и соль, и каждый кусок обваливаем в муке и выкладываем на смазанную растительным маслом сковороду.
Шаг 3:
Обжариваем с двух сторон по 10 минут. Наш вкусный карп с корочкой готов. Всем приятного аппетита.