Жареный судак кусочками в муке на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Жареный судак кусочками в муке на сковороде получается очень вкусным. Обязательно попробуйте приготовить такую рыбку для своей семьи. Очень полезная, она станет прекрасным источником питательных веществ для взрослых и детей! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
судак
судак
1
шт
соль
соль
3
щепотка
мука
мука
1
горсть
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Судака выпотрошите, очистите от чешуи и хорошо вымойте.

Шаг 2:
Отрежьте рыбе голову и хвост. В этом блюде эти части рыбы нам не понадобятся. Нарежьте рыбу на кусочки.

Шаг 3:
Посолите каждый кусочек.

Шаг 4:
Обваляйте каждый кусочек рыбки в муке.

Шаг 5:
В сковороду налейте растительное масло и выложите рыбку. Жарьте на среднем огне до румяной корочки. Рыбка готовится очень быстро.

Шаг 6:
Когда рыбка поджарилась, переверните её и жарьте с другой стороны до румяной корочки.

Шаг 7:
Готовую рыбу выложите в тарелку.

Шаг 8:
Рекомендую подать судака в муке жареного на сковороде с жареным картофелем. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Картошка с мясом, помидорами и сыром в духовке.
