Жареный судак кусочками в муке на сковороде
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Жареный судак кусочками в муке на сковороде получается очень вкусным. Обязательно попробуйте приготовить такую рыбку для своей семьи. Очень полезная, она станет прекрасным источником питательных веществ для взрослых и детей!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
судак
судак
1
шт
соль
соль
3
щепотка
мука
мука
1
горсть
масло растительное
масло растительное
для жарки
Как приготовить
1

Судака выпотрошите, очистите от чешуи и хорошо вымойте.
2

Отрежьте рыбе голову и хвост. В этом блюде эти части рыбы нам не понадобятся. Нарежьте рыбу на кусочки.
3

Посолите каждый кусочек.
4

Обваляйте каждый кусочек рыбки в муке.
5

В сковороду налейте растительное масло и выложите рыбку. Жарьте на среднем огне до румяной корочки. Рыбка готовится очень быстро.
6

Когда рыбка поджарилась, переверните её и жарьте с другой стороны до румяной корочки.
7

Готовую рыбу выложите в тарелку.
8

Рекомендую подать судака в муке жареного на сковороде с жареным картофелем. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 489
рецептов.
Вот один их моих последних: Жареная икра плотвы в муке на сковороде.
