Жареный судак кусочками в муке на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Жареный судак кусочками в муке на сковороде получается очень вкусным. Обязательно попробуйте приготовить такую рыбку для своей семьи. Очень полезная, она станет прекрасным источником питательных веществ для взрослых и детей! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
судак
судак
1
шт
соль
соль
3
щепотка
мука
мука
1
горсть
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Судака выпотрошите, очистите от чешуи и хорошо вымойте.
Шаг 2:
Отрежьте рыбе голову и хвост. В этом блюде эти части рыбы нам не понадобятся. Нарежьте рыбу на кусочки.
Шаг 3:
Посолите каждый кусочек.
Шаг 4:
Обваляйте каждый кусочек рыбки в муке.
Шаг 5:
В сковороду налейте растительное масло и выложите рыбку. Жарьте на среднем огне до румяной корочки. Рыбка готовится очень быстро.
Шаг 6:
Когда рыбка поджарилась, переверните её и жарьте с другой стороны до румяной корочки.
Шаг 7:
Готовую рыбу выложите в тарелку.
Шаг 8:
Рекомендую подать судака в муке жареного на сковороде с жареным картофелем. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченная свиная лопатка с чесноком в фольге в духовке.
Написать комментарий
(1)