Хек жареный в кляре
Фото блюда
Нравится?
Хек, жареный в кляре, это нежное и любимое многими блюдо. Готовить достаточно легко. Рыбка получается сочная и вкусненькая. Таким образом можно приготовить и минтай. Подавать лучше всего с картофельным пюре или овощным салатом. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
хек
хек
1
кг
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
мука пшеничная
мука пшеничная
100
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сначала размораживаем хека при комнатной температуре.
Шаг 2:
После солим и хорошенько втираем.
Шаг 3:
Взбиваем миксером яйца до пышности.
Шаг 4:
Перемешиваем хека во взбитых яйцах.
Шаг 6:
Жарим на растительном масле с одной стороны.
Шаг 7:
Переворачиваем и жарим до румяности.
Шаг 8:
Выкладываем хека, жареного в кляре, на блюдо.
Шаг 9:
Смаковать лучше в теплом виде. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1255
рецептов.
Посмотрите так же: Мерлуза в томатном соусе на сковороде как в детском саду.
Написать комментарий
(0)