Картофель с курицей и грибами в духовке
Фото блюда
Нравится?
Хочу предложить вам отличный вариант для обеда. Картофель с курицей и грибами в духовке - это незатратный и быстрый вариант. Попробуйте приготовить это блюдо дома и вы будете в вострге, а ваши родные будут довольны вкусным обедом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
бедра куриные
бедра куриные
14
шт
картофель
картофель
500
г
морковь
морковь
1
шт
шампиньоны свежие
шампиньоны свежие
500
г
майонез
майонез
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
чеснок
чеснок
1
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Первым делом берем морковку, очищаем, промываем и нарезаем кубиками.
Шаг 2:
Шампиньоны тоже промываем и нарезаем.
Шаг 3:
Куриные бедрышки солим, перчим и маринуем в майонезе. Можно добавить соевый соус для большего вкуса. Бедра маринуем в течении 30 минут.
Шаг 4:
Пока бедрышки маринуются в майонезе, мы берем картошку, очищаем, промываем и нарезаем кубиками.
Шаг 5:
Когда куриные бедрышки промориновались, выкладываем все ингридиенты на противень.
Шаг 6:
Выкладываем все ингридиенты и заливаем остатками маринада. Добавляем чеснок. Запекаем в духовке около 40 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 7:
Вкусные куриные бедрышки с картошкой и грибами готовы. Всем приятного аппетита.
У anna-smirnova есть еще 45
рецептов.
Посмотрите так же: Картошка по-домашнему.
Написать комментарий
(0)