По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Равиоли с шампиньонами и луком

(0)
04.01.2019 13:51 1 тыс 0

Фото блюда

Равиоли с шампиньонами и луком
2
Нравится?
1 ч
4 порции

Перед вами рецепт приготовления вкусного и ароматного ужина. Равиоли с шампиньонами и луком станут незаменимым гостем на вашем столе. Равиоли получаются очень нежными, а начинка пикантной. Приготовьте это блюдо, вам точно понравится! Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
яйца куриные яйца куриные
1 шт
масло оливковое масло оливковое
2 ст.л.
мука мука
2 стакан
соль соль
0.5 ч.л.
шампиньоны шампиньоны
300 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
30 мл
травы прованские травы прованские
по вкусу

Пошаговое приготовление

Равиоли с шампиньонами и луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим ингредиенты для нашего блюда. Помойте грибы и обсушите. Очистите лук.
Равиоли с шампиньонами и луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Приготовим тесто для равиолей. Для этого в глубокую миску просейте муку. Сделайте в муке небольшую лунку и вбейте туда яйцо. Посолите и всыпьте прованские травы. Влейте грибной бульон, или воду. Добавьте оливковое масло.
Равиоли с шампиньонами и луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Заместите тесто. Оставьте его полежать на 20 минут, накрыв пленкой.
Равиоли с шампиньонами и луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Шампиньоны нашинкуйте мелкими кубиками. Лук мелко порубите. Обжарьте грибы и лук на сковороде до полной готовности.
Равиоли с шампиньонами и луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Раскатайте тесто в большой пласт. Затем нарежьте его на небольшие полоски, шириной примерно 4 см.
Равиоли с шампиньонами и луком - фото шаг 6

Шаг 6:

Чайной ложкой выложите грибную начинку на небольшом расстоянии. Промажьте края водой, чтобы тесто хорошо слепилось.
Равиоли с шампиньонами и луком - фото шаг 7

Шаг 7:

Сверху выложите вторую полосу теста. Слепите между собой тесто. Затем нарежьте фигурным ножом на кусочки одинакового размера. Теперь можно поставить кипятиться воду в кастрюле для варки равиолей.
Равиоли с шампиньонами и луком - фото шаг 8

Шаг 8:

Отварите равиоли в кипящей воде. Не забудьте посолить воду. Подавайте вместе с оставшейся грибной начинкой. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У katerina есть еще 382 рецепта. Посмотрите так же: Пирог с беконом, сыром и солеными огурцами.