Картофельно-луковые драники на майонезе
Фото блюда
Нравится?
Драники - это блюдо, которое знают и готовят во многих семьях. Картофельно-луковые драники на майонезе - это один из простых вариантов приготовления этого незамысловатого блюда. Сочетание майонеза и яйца делают драники более нежными, а зеленый лук добавляет аромат в это блюдо. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
картофель
картофель
5
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
лук зеленый
лук зеленый
пучок
майонез
майонез
1.5
ст.л.
мука
мука
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Чистим картофель.
Шаг 2:
Трем картофель на крупной терке.
Шаг 3:
Вбиваем яйцо и добавляем зеленый лук.
Шаг 4:
Добавляем майонез.
Шаг 5:
Всыпаем муку и соль.
Шаг 6:
Тщательно перемешиваем.
Шаг 7:
Жарим драники на среднем огне.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Пицца на готовом дрожжевом тесте с колбасой, сосисками, грибами и болгарским перцем.
Написать комментарий
(0)