Нежные кабачковые драники с луком
Фото блюда
Нравится?
Если время на готовку еды ограничено, можно попробовать приготовить нежные кабачковые драники с луком, которые не только быстро и просто готовятся, но к тому же получаются очень вкусными и сочными. Такие драники хорошо подойдут на завтрак или перекус. Их также можно подавать с майонезом или сметаной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
кабачки
кабачки
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
по вкусу
приправа овощная
приправа овощная
на глаз
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
мука
мука
0.5
стакан
зелень рубленая
зелень рубленая
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Крупный кабачок моем и трем на крупной терке.
Шаг 3:
Вбиваем яйцо, приправляем и добавляем свежую зелень
Шаг 4:
Всыпаем муку.
Шаг 5:
Все хорошо размешиваем и выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Скумбрия запеченная с овощами и специями в фольге.
Написать комментарий
(0)