Картофельный салат с квашеной капустой, редисом и солеными огурцами
Фото блюда

Нравится?
Овощные салаты одно из важных блюд на нашем столе, поэтому каждый день хочется приготовить что-то новое из овощей. Предлагаю попробовать картофельный салат с квашеной капустой, редисом и солеными огурцами. Салат получается сытный, но и одновременно легкий, простой, но очень вкусный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
картофель вареный
картофель вареный
3
шт
капуста квашеная
капуста квашеная
150
г
редиска
редиска
5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
огурцы соленые
огурцы соленые
2
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовим продукты. Картофель отварим, остудим, почистим. Лук и редис промоем, лук почистим.

Шаг 2:
Огурцы нарежем тонкими полудольками.

Шаг 3:
Картофель нарежем не сильно тонкими полудольками.

Шаг 4:
Редис нарежем тонкими полудольками.

Шаг 5:
Лук тонко нашинкуем и промоем его под проточной водой.

Шаг 6:
Заправляем салат маслом, перемешиваем. По желанию в такой салат можно добавить лимонный сок и если нужно соль.

Шаг 7:
Вкусный салат готов. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1898
рецептов.
Посмотрите так же: Рождественский попкорн с пряностями в казане на плите.
