По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Картошка по-деревенски с приправой для картофеля с чесноком

(3)
06.11.2019 22:38 1 тыс 0

Фото блюда

Картошка по-деревенски с приправой для картофеля с чесноком
1
Нравится?
1 ч
2 порции

Существует очень много рецептов приготовления картошки по-деревенски. Мне очень нравится готовить картошку по-деревенски с приправой для картофеля с чесноком. Картошечка получится очень ароматной и вкусной, с замечательной золотистой корочкой. Может быть отдельным блюдом, так как картошка очень сытная и наверняка вы просто уплетете её за обе щеки и даже не захотите никакого мяса. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
картофель картофель
8 шт
масло растительное нерафинированное масло растительное нерафинированное
4 ст.л.
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
1 ст.л.
чеснок чеснок
8 зубчик
приправа для картофеля приправа для картофеля
1 ст.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Картошка по-деревенски с приправой для картофеля с чесноком - фото шаг 1

Шаг 1:

Картошку очистить и разрезать на несколько частей.
Картошка по-деревенски с приправой для картофеля с чесноком - фото шаг 2

Шаг 2:

Чеснок измельчить на чеснокодавилке.
Картошка по-деревенски с приправой для картофеля с чесноком - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить к картофелю чеснок и приправу. Приправы бывают от разных производителей и имеют разный состав. Если в состав входит соль, то добавлять её не нужно, а если не входит или её в приправе недостаточно, то посолите на свой вкус. Добавьте 4 ст.л. растительного нерафинированного масла.
Картошка по-деревенски с приправой для картофеля с чесноком - фото шаг 4

Шаг 4:

Картофель перемешайте с дополнительными ингредиентами и выложите в форму смазанную 1 ст.л. растительного масла. Запекайте 50 минут при температуре 200 градусов.
Картошка по-деревенски с приправой для картофеля с чесноком - фото шаг 5

Шаг 5:

Картошка готова. Лучше подавать её сразу. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм