Каша 5 злаков под яблочным соусом
Фото блюда

Нравится?
Порадуйте своих родных и приготовьте кашу 5 злаков под яблочным соусом. Такой вариант приготовления подойдет детишкам, которые не очень любят кашу. Яблочный соус вы можете заменить на любой другой. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
хлопья 5 злаков
хлопья 5 злаков
100
г
молоко
молоко
300
мл
сок апельсиновый
сок апельсиновый
100
мл
яблоки
яблоки
1
шт
сахар
сахар
2
ст.л.
корица
корица
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В кипящее молоко добавляем хлопья. Убавляем огонь и варим 4-5 минуты до желаемой густоты.

Шаг 2:
Мелким кубиком нарезаем яблоки.

Шаг 3:
В сковороду выливаем апельсиновый сок, добавляем корицу, сахар и яблоки.

Шаг 4:
Готовим 5 минут, помешивая, до мягкости яблок.

Шаг 5:
Кашу раскладываем по тарелкам, а сверху выкладываем яблочный соус.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Сырные палочки с пармезаном.
