Каша из геркулеса на молоке с творогом
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Каша на завтрак - это вкусно, быстро и вкусно. Многие любят кашу с сахаром, ягодами и маслом. Я не любитель сладкой каши, на мой вкус каша без сахара вкуснее. Поэтому каша из геркулеса на молоке с творогом или сыром мне очень нравится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Воду подсолить и довести до кипения.
Шаг 2:
Геркулес промойте в 2-3 водах.
Шаг 3:
В кипящую воду выложите крупу, перемешайте и доведите до кипения. Проварите кашу до почти полного выкипания воды. Я варила 15 минут, на очень маленьком огне.
Шаг 4:
Влейте молоко, перемешайте и проварите кашу еще 3-5 минут, после закипания.
Шаг 5:
В сваренную кашу добавьте творог.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Яичница с луком, помидорами и тыквой на сытный завтрак.
Написать комментарий
(0)