Кето печенье из миндальной и кокосовой муки
Фото блюда
Нравится?
Кето печенье из миндальной и кокосовой муки - это быстрый и простой вариант низкоуглеводной выпечки. Если вы придерживаетесь низкоуглеводного или Кето питания, советую приготовить это хрустящее, рассыпчатое и вкусное печенье. Сливочное масло в рецепте можно заменить на кокосовое при желании. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
заменитель сахара
заменитель сахара
25
г
соль
соль
1
щепотка
масло сливочное
масло сливочное
40
г
мука кокосовая
мука кокосовая
6
ст.л.
мука миндальная
мука миндальная
6
ст.л.
псиллиум
псиллиум
1
ст.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
2
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокую чашку разбиваем яйца и добавляем к ним соль и заменитель сахара. В качестве заменителя сахара я использую 20 гр. эритритола и 5 гр. фитпарада №7. Взбиваем венчиком.
Шаг 2:
Добавляем размягченное сливочное масло и еще раз взбиваем.
Шаг 3:
Добавляем миндальную и кокосовую муку, псилиум и разрыхлитель.
Шаг 4:
Силиконовой лопаткой все хорошо перемешиваем, тесто соберется в ком.
Шаг 5:
Берем по 1 ст.л теста, формируем из него шар и придавливаем, чтобы получились небольшие лепешки.
Шаг 6:
Для красоты вилкой можно нанести рисунок на печенье. Выпекаем в духовке при 170 градусах 30-40 минут.
Шаг 7:
Печенье подрумянилось значит оно готово.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Идеальные безглютеновые эклеры из рисовой муки.
Написать комментарий
(0)