Котлеты из фарша по-домашнему на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Делюсь с Вами рецептом котлет по-домашнему на сковороде. Такие котлетки будут идеальным семейным ужином. Готовила я их из трёх сортов мяса ( говядина, индейка, свинина). К выбору мяса для котлет подходите серьёзно. Мясо должно быть только хорошего качества, молодое и свежее. А для сочности я добавила лук и картофель. Котлетки получились румяные, сочные и очень вкусные. Мои родные были в восторге! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
говядина
говядина
300
г
индейка
индейка
400
г
свинина
свинина
300
г
картофель
картофель
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
мука
мука
0.5
стакан
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель чистим, моем и режем кусками. Лук чистим и тоже режем кусками. В мясорубке измельчаем мясо, картофель или лук. Добавляем соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем.
Шаг 2:
Из фарша формируем небольшие круглые котлеты. Затем обваливаем в муке.
Шаг 3:
Жарим котлеты на разогретой с маслом сковороде, с обеих сторон, до готовности.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Какао на разбавленном молоке по-домашнему.
Написать комментарий
(0)