Кисель с изюмом и курагой
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Кисель с изюмом и курагой- очень полезный и вкусный десерт. Он содержит много витамин и миниралов, полезных для организма. Так же этот продукт очень полезен для пищеварения, он мягко обволакивает слизистую желудка.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
вода
вода
3
стакан
изюм без косточек
изюм без косточек
1
горсть
курага
курага
1
горсть
сахар
сахар
3
ст.л.
крахмал картофельный
крахмал картофельный
5
ч.л.
Как приготовить
1

Кипятим воду с сахаром.
2

Изюм и курагу промываем в тёплой воде.
3

Забрасываем в кипящую воду сухофрукты и варим компот минут пятнадцать.
4

Разводим крахмал в небольшом количестве прохладной воды. Затем добавляем в кипящий компот и варим одну минуту.
5

Готовый кисель разлить по бокалам.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 444
рецепта.
Вот один их моих последних: Компот из замороженной вишни, малины и яблок.
