Кисель с изюмом и курагой
Фото блюда

Нравится?
Кисель с изюмом и курагой- очень полезный и вкусный десерт. Он содержит много витамин и миниралов, полезных для организма. Так же этот продукт очень полезен для пищеварения, он мягко обволакивает слизистую желудка. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
вода
вода
3
стакан
изюм без косточек
изюм без косточек
1
горсть
курага
курага
1
горсть
сахар
сахар
3
ст.л.
крахмал картофельный
крахмал картофельный
5
ч.л.
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
Изюм и курагу промываем в тёплой воде.

Шаг 3:
Забрасываем в кипящую воду сухофрукты и варим компот минут пятнадцать.

Шаг 4:
Разводим крахмал в небольшом количестве прохладной воды. Затем добавляем в кипящий компот и варим одну минуту.

Шаг 5:
Готовый кисель разлить по бокалам.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Конвертики из слоёного теста с джемом.
