Кисель с изюмом и яблоком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Кисель с изюмом и яблоком получается с мягким приятным вкусом. Он варится только из натуральных свежих яблок и отборного изюма с добавлением крахмала. Такой вкусный и полезный кисель будет по вкусу взрослым и детям.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
вода
вода
3
стакан
изюм без косточек
изюм без косточек
1
горсть
яблоки
яблоки
1
шт
сахар
сахар
3
ст.л.
крахмал картофельный
крахмал картофельный
4
ч.л.
Как приготовить
1

Ставим кипятить воду, добавляем сахар.
2

Яблоко моем и режем на кубики. Изюм промываем в нескольких водах.
3

Выкладываем фрукты в закипевший сироп и варим компот минут десять.
4

Разводим крахмал в небольшом количестве воды.
5

Заливаем разведённый крахмал в кипящий компот. Оставляем кипеть на медленном огне минут пять. Наш натуральный и вкусный кисель готов.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 444
рецепта.
Вот один их моих последних: Салат из свежей капусты и моркови с чесночно-майонезной заправкой.
