Кисель с изюмом и яблоком
Фото блюда
Нравится?
Кисель с изюмом и яблоком получается с мягким приятным вкусом. Он варится только из натуральных свежих яблок и отборного изюма с добавлением крахмала. Такой вкусный и полезный кисель будет по вкусу взрослым и детям. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
вода
вода
3
стакан
изюм без косточек
изюм без косточек
1
горсть
яблоки
яблоки
1
шт
сахар
сахар
3
ст.л.
крахмал картофельный
крахмал картофельный
4
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ставим кипятить воду, добавляем сахар.
Шаг 2:
Яблоко моем и режем на кубики. Изюм промываем в нескольких водах.
Шаг 3:
Выкладываем фрукты в закипевший сироп и варим компот минут десять.
Шаг 4:
Разводим крахмал в небольшом количестве воды.
Шаг 5:
Заливаем разведённый крахмал в кипящий компот. Оставляем кипеть на медленном огне минут пять. Наш натуральный и вкусный кисель готов.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Салат из свежей капусты с чесночно-майонезной заправкой.
Написать комментарий
(0)