Кисель с молоком и вишневым соком
Фото блюда
Нравится?
Для того, чтобы немного разнообразить обычные и всем известные десерты, можно дать волю собственной фантазии. Например, приготовить кисель с молоком и вишневым соком. Нужно сварить два вида киселя, из молока и сока, затем все аккуратно смешать в одной тарелке и убрать в холодильник для застывания на несколько минут. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Наливаем вишневый сок в кастрюлю, ставим на огонь и ждем, когда закипит.
Шаг 2:
Растворяем крахмал в воде.
Шаг 3:
Выливаем в сок, добавляем сахар и варим до загустения.
Шаг 4:
Ставим молоко на огонь.
Шаг 5:
Снова растворяем крахмал.
Шаг 6:
Добавляем его вместе с ванилином и сахаром в молоко.
Шаг 7:
Готовые два киселя, выкладываем в глубокую тарелку и посыпаем посередке какао. Приятного аппетита.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Аранчини – спагетти с сыром и колбасой во фритюре.
Написать комментарий
(0)