Китайская приправа
Фото блюда
Нравится?
Китайская приправа применяется для блюд из мяса и морепродуктов. Придает блюду необыкновенный пряный аромат. Можно использовать и для фруктовых салатов. Вам понравится! Рецепт из категории: Китайская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
30
+
перец
перец
4
ч.л.
корица в палочках
корица в палочках
2
шт
бадьян
бадьян
4
шт
гвоздика
гвоздика
2
ч.л.
фенхель
фенхель
2
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Возьмите все необходимые ингредиенты для приправы.
Шаг 2:
По очереди всыпьте все приправы на сковороду. Немного прогрейте их.
Шаг 3:
Возьмите кофемолку. Все пряности переложите в нее. Необходимо перемолоть все ингредиенты до однородного состояния.
Шаг 4:
Приправа готова. Храните ее в закрытой ёмкости примерно 6 месяцев. Приятной готовки!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Красная рыба с кабачками и помидорами.
Написать комментарий
(0)