Клецки с адыгейской солью
Фото блюда
Нравится?
Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Клецки с адыгейской солью. Это блюдо можно подать как самостоятельное, а можно к мясу. Клецки получаются не тугие, но и не как каша. Если их сварить в наваристом бульоне, они напоминают по вкусу пельмени. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
вода
вода
120
мл
мука пшеничная
мука пшеничная
100
г
соль адыгейская
соль адыгейская
0.5
ч.л.
бульон мясной
бульон мясной
1
л
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Взбалтываем вилкой.
Шаг 3:
Добавляем воду, размешиваем.
Шаг 4:
Вмешиваем постепенно муку.
Шаг 5:
Тесто на клецки готово.
Шаг 6:
Отвариваем клецки в мясном бульоне или жидком супе. Резкими движениями "скидываем" со столовой ложки тесто в кипящий бульон. Варим не более пяти минут.
Шаг 7:
Подаём со сметаной и зеленью.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с ветчиной и помидором.
Написать комментарий
(0)