По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Ажурные вареники с кислой капустой и луком

(0)
12.11.2019 00:07 1 тыс 0

Фото блюда

Ажурные вареники с кислой капустой и луком
1
Нравится?
45 мин
3 порции

Ажурные вареники с кислой капустой и луком, вкуснейшее домашнее блюдо, которое предпочитали готовить еще наши бабушки. Для приготовления нужно обязательно обжарить капусту с луком до золотистого цвета. Вареники получаются очень сытными и совсем не кислыми. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
тесто готовое тесто готовое
400 г
капуста кислая капуста кислая
200 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
4 ст.л.
морковь морковь
половинка

Пошаговое приготовление

Ажурные вареники с кислой капустой и луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Репчатый лук мелко шинкуем и отправляем в сковороду с маслом.
Ажурные вареники с кислой капустой и луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем к нему кислую капусту, смешанную с тертой морковью и хорошо все вместе обжариваем.
Ажурные вареники с кислой капустой и луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Берем готовое тесто для вареников.
Ажурные вареники с кислой капустой и луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Нарезаем его на кусочки, раскатываем их и выкладываем сверху обжаренную капусту с луком.
Ажурные вареники с кислой капустой и луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Делаем крупные вареники с ажурными краями.
Ажурные вареники с кислой капустой и луком - фото шаг 6

Шаг 6:

Бросаем их в кипящую воду и варим 10 минут.
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Помидоры фаршированные творогом и копченой колбасой, который приготовил автор.