Ленивые творожные вареники
Фото блюда
Нравится?
Когда в холодильнике остается творог, а его уже никто не хочет кушать - я готовлю ленивые творожные вареники. Они получаются очень нежные и готовятся считанные минуты. Советую подать их со сметаной. Вкуснятина. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску вбить яйца, добавить творог, перемешать.
Шаг 2:
Добавить сахар, соль, соду и ванилин, снова перемешать.
Шаг 3:
Добавить просеянную муку.
Шаг 4:
Замесить мягкое тесто, которое почти не липнет к рукам.
Шаг 5:
Нарезать тесто на кусочки.
Шаг 6:
Сформировать ленивые вареники, слегка обвалять их в муке.
Шаг 7:
Сварить вареники в кипящей воде, в течение 2-3 минут. Подать со сметаной.
Шаг 8:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Гречка в томатной подливе с сушеными томатами на сковороде.
Написать комментарий
(0)