По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Клубнично-йогуртовый крем для тортов

(0)
27.09.2020 10:00 5 тыс 0

Фото блюда

Клубнично-йогуртовый крем для тортов
6
Нравится?
1 ч 20 мин
1 порция

Предлагаю вам приготовить этот клубнично-йогуртовый крем для тортов, который сделает ваш десерт лёгким и вкусным. Вместо клубники можно добавить вишню, но тогда йогурт нужно будет взять вишнёвый. Попробуйте, это очень вкусно! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
Основные
йогурт фруктовый йогурт фруктовый
250 г
сливки 33-35% сливки 33-35%
100 мл
пудра сахарная пудра сахарная
40 г
Для желатиновой массы
желатин желатин
10 г
вода вода
20 мл
Для клубничного наполнителя
клубника замороженная клубника замороженная
175 г
вода вода
50 г
песок сахарный песок сахарный
70 г

Пошаговое приготовление

Клубнично-йогуртовый крем для тортов - фото шаг 1

Шаг 1:

В чашу налить сливки, выложить клубничный йогурт и сахарную пудру. Взбить пару минут.
Клубнично-йогуртовый крем для тортов - фото шаг 2

Шаг 2:

Замороженную клубнику проварить с сахаром и водой, остудить. В крем нам понадобятся только сами ягоды, а сироп можно оставить для пропитки тортов. Итак, в чашу добавляем ягоды клубники. Взбиваем 2 минуты.
Клубнично-йогуртовый крем для тортов - фото шаг 3

Шаг 3:

Желатин замочить в воде на 5 минут, затем подогреть в микроволновке до растворения.
Клубнично-йогуртовый крем для тортов - фото шаг 4

Шаг 4:

Желатиновую массу вылить в крем и хорошо взбить.
Клубнично-йогуртовый крем для тортов - фото шаг 5

Шаг 5:

Крем убрать в холодильник минут на 30, чтобы он схватился. А затем можно использовать в торты. Приятного аппетита!
У svetlayalsveta есть еще 224 рецепта. Посмотрите так же: Пропитка для бисквита из мандаринов с сахаром, который приготовил автор.