Тушеная пекинская капуста с луком и томатной пастой в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом обалденной тушёной пекинской капусты с луком и томатной пасты в мультиварке. Её отличие от обычной белокочанной в том, что пекинская капуста получается более нежной, а томатная паста придаёт ей пикантности. Обязательно приготовьте это блюдо! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
капуста пекинская
капуста пекинская
1
половинка
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
паста томатная
паста томатная
50
г
вода
вода
250
мл
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Пекинскую капусту помыть и тонко нарезать.
Шаг 2:
Морковку помыть, почистить и крупно натереть на терке.
Шаг 3:
Лук почистить и мелко порезать.
Шаг 4:
В кружке смешать томатную пасту с водой так, чтобы получилась однородная жидкость без комочков.
Шаг 5:
В чашу мультиварки налить масло, выложить овощи, посолить, вылить разведенную в воде томатную пасту и аккуратно перемешать.
Шаг 6:
Готовить на режиме "тушение" в течение 50 минут.
Шаг 7:
Капуста готова.
Шаг 8:
Готовое блюдо переложить порционно по тарелкам. Подавать с мясом или самостоятельно. Приятного аппетита!
У svetlayalsveta есть еще 224
рецепта.
Посмотрите так же: Нежный минтай с морковью и луком на сковороде.
Написать комментарий
(0)