Классический масляный крем со сгущенкой для тортов, пирожных и выпечки
Фото блюда
Нравится?
Классический масляный крем со сгущенкой для тортов, пирожных и выпечки готовится очень быстро, главное заранее достать масло из холодильника, чтобы оно размягчилось. Такой крем отлично подходит и для прослаивания тортов, и для наполнения эклеров, и для украшения выпечки и десертов сверху. Крем отлично держит форму, он очень нежный, вкусный и в меру сладкий. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
масло сливочное
масло сливочное
200
г
молоко сгущенное
молоко сгущенное
200
г
сахар ванильный
сахар ванильный
2
ч.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Масло для приготовления крема должно быть мягкое. Выложим масло в чашку и добавим соль, ванильный сахар или ванильный экстракт.
Шаг 2:
Взбиваем масло миксером на средней скорости несколько минут, до побеления.
Шаг 3:
Добавляем в чашку по одной столовой ложке сгущенное молоко, продолжаем взбивать крем.
Шаг 4:
Крем взбиваем 6-7 минут, он должен стать белым, упругим и держать форму. Очень долго крем взбивать не нужно.
Шаг 5:
Крем готов. Можно украшать выпечку.
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Овсяная каша из цельного зерна на воде с жареным луком.
Написать комментарий
(2)