Шоколадный крем для торта на сливках
Фото блюда
Нравится?
Сегодня предлагаю вам приготовить этот шоколадный крем для торта на основе взбитых сливок. Крем получается очень шоколадным, прекрасно держит форму. Торт с таким кремом будет отличным десертом к вашему чаепитию, шоколадоманы точно оценят) Ну что, пробуем? Приятного аппетита! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
сливки 33-35%
сливки 33-35%
225
мл
пудра сахарная
пудра сахарная
2
ст.л.
какао-порошок
какао-порошок
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сливки взбить с сахарной пудрой в течение пары минут. Важно! Сливки должны быть хорошо охлаждёнными, только в этом случае крем получится таким, как нам нужно. Затем добавить какао-порошок.
Шаг 2:
Взбивать до тех пор, пока крем не станет держать форму. Крем убрать в холодильник примерно на полчаса.
Шаг 3:
Наш крем готов. Теперь его можно использовать для тортов и пирожных. Очень вкусно! Очень шоколадно! Приятного аппетита!
У svetlayalsveta есть еще 224
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с сухариками, красной консервированной фасолью и полукопченой колбасой.
Написать комментарий
(0)