Кокосовый пирог с виноградом
Фото блюда
Нравится?
Кокосовый пирог с виноградом выпекается в духовке. В основу можно насыпать кокосовую стружку. Для выпечки лучше использовать виноград маленького размера и без косточки. Такой пирог получается мягким и воздушным. Из него получится отличный корж для торта, крем можно так же приготовить с добавлением кокосовой стружки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
песок сахарный
песок сахарный
150
г
мука пшеничная
мука пшеничная
1
стакан
стружка кокосовая
стружка кокосовая
3
ч.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
виноград
виноград
50
г
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные яйца взбиваем миксером, потом насыпаем сахар и взбиваем.
Шаг 2:
В тесто вводим кокосовую стружку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем.
Шаг 3:
Наливаем небольшое количество растительного масла, чтобы пирог получился слегка влажным.
Шаг 4:
Вводим в основу просеянную муку, лопаткой перемешиваем до однородности.
Шаг 5:
Готовое тесто выливаем в форму, распределяем чистый виноград.
Шаг 6:
Пирог с виноградом и кокосовой стружкой готовим в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут. Пирог разрезаем на кусочки, подаем к столу. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Куриные голени с чесноком в мультиварке.
Написать комментарий
(0)