Компот из алычи и кабачков на зиму
Фото блюда
Нравится?
Компот из алычи и кабачков на зиму очень ароматный и вкусный, не смотря на сочетание нестандартных продуктов. Компот получается сладким, с приятной кислинкой, благодаря чему очень хорошо утоляет жажду. Кабачки по вкусу напоминают ананасы. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кабачки молодые
кабачки молодые
1
кг
алыча свежая
алыча свежая
0.5
кг
вода
вода
1
л
песок сахарный
песок сахарный
350
г
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Наполнить стерильные банки до половины алычей, сверху доложить кабачками.
Шаг 3:
Воду закипятить и залить банки. Дать постоять 30 минут.
Шаг 4:
Воду слить, добавить сахар, закипятить и залить снова в банки. Закатать и укутать до полного остывания. Компот из алычи и кабачка готов.
Приятного аппетита!
У irina-bahtin есть еще 46
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница в кабачках на завтрак на сковороде.
Написать комментарий
(0)