Компот из груш и апельсина
Фото блюда
Нравится?
В саду поспевают груши и пора варить из них компот. Для улучшения вкуса и запаха добавим апельсинчик и дольку лимончика. Груши содержат много сахара и для компота его потребуется немного. Обязательно охладите компот в холодильнике и вы получите прекрасный утоляющий жажду напиток. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
груши
груши
1
шт
апельсины
апельсины
0.5
шт
лимоны
лимоны
2
долька
песок сахарный
песок сахарный
2
ст.л.
вода
вода
1.2
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Груши порезать средними дольками, апельсин порезать кубиками.
Шаг 3:
После закипания воды варить 10 минут.
Шаг 4:
Немного охладить и добавить сахар и лимонные дольки. Перемешать.
Шаг 5:
Охладить в холодильнике и можно подавать. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Быстрая пицца на картофельной основе с сосисками и помидорами на сковороде.
Написать комментарий
(0)