Компот из груш и апельсина
Фото блюда

Нравится?
В саду поспевают груши и пора варить из них компот. Для улучшения вкуса и запаха добавим апельсинчик и дольку лимончика. Груши содержат много сахара и для компота его потребуется немного. Обязательно охладите компот в холодильнике и вы получите прекрасный утоляющий жажду напиток. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
груши
груши
1
шт
апельсины
апельсины
0.5
шт
лимоны
лимоны
2
долька
песок сахарный
песок сахарный
2
ст.л.
вода
вода
1.2
л
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Груши порезать средними дольками, апельсин порезать кубиками.


Шаг 3:
После закипания воды варить 10 минут.

Шаг 4:
Немного охладить и добавить сахар и лимонные дольки. Перемешать.

Шаг 5:
Охладить в холодильнике и можно подавать. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Вкусный постный борщ со свеклой и свежей капустой без лука.
