Компот из нектарина и яблока с апельсином
Фото блюда
Нравится?
Рецептов компотов множество, потому что в продаже огромный выбор фруктов и ягод. Поэтому можно составлять различные комбинации и варить самые разные компоты. Сегодня мы сварим компот из нектарина и яблока с апельсином. Апельсин придаст компоту немного экзотических нот. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
нектарины
нектарины
1
шт
яблоки кисло-сладкие
яблоки кисло-сладкие
1
шт
апельсины
апельсины
0.3
шт
лимоны
лимоны
2
долька
песок сахарный
песок сахарный
2
ст.л.
вода
вода
1.2
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Апельсин ошпарить кипятком и порезать кубиками. Яблоко и нектарин тоже порезать кубиками.
Шаг 2:
Выложить в кастрюлю и залить водой. Варить на среднем огне.
Шаг 3:
После закипания варить 10 минут. Добавить 2 столовые ложки сахара и 2 дольки лимона. Остудить.
Шаг 4:
Остуженный в холодильнике он будет еще лучше. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченная курица целиком на банке в чесноке в духовке.
Написать комментарий
(0)