Компот из сушеных яблок вишни и клубники
Фото блюда
Нравится?
Компот из сушеных яблок вишни и клубники можно приготовить как из сухих и замороженных продуктов, так и из свежих. Разницы во вкусе вы не заметите, так что вне зависимости от сезона этот компот можно готовить круглый год. Такой напиток отлично утомляет жажду, освежает и просто очень приятный и вкусный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
15
+
яблоки сушеные
яблоки сушеные
70
г
клубника замороженная
клубника замороженная
120
г
вишня замороженная
вишня замороженная
90
г
вода
вода
2
л
сахар
сахар
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты. Яблоки я использую сушёные, а вот вишню и клубнику замороженные.
Шаг 2:
Выкладываем ягоды с яблоками в кастрюлю заливаем чистой водой и ставим на огонь.
После того как компот закипит, варим его 20 минут, в конце варки добавляем сахар и даём компот полностью остыть при комнатной температуре.
Шаг 3:
Компот из яблок клубники и вишни готов.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Булочки из чечевицы с псиллиумом в духовке .
Написать комментарий
(0)