Компот из яблок, апельсина и нектаринов
Фото блюда
Нравится?
Компот традиционно считается летним напитком. Потому что именно летом есть разнообразие фруктов и ягод. Предлагаю вам вариант приготовления компота, когда ещё нет ягод, которые могут дать цвет. Хоть на вид компот из яблок, апельсина и нектаринов и получается бледным, на вкус просто невероятный и ароматный. Количество сахара можно регулировать по собственным предпочтениям. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Все фрукты помыть под проточной водой.
Шаг 2:
Нарезать яблоки и апельсины дольками.
Шаг 3:
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, добавить нектарины и абрикосы. Засыпать сахар, перемешать ложкой.
Шаг 4:
К нектаринам добавить яблоки и апельсины. Варить до закипания. По времени это занимает примерно 5 минут.
Шаг 5:
Компот из яблок, апельсина и нектаринов готов! Приятного аппетита!
У verigina есть еще 103
рецепта.
Посмотрите так же: Вкусные пельмени из теста на воде с куриным фаршем .
Написать комментарий
(0)