Компот из яблок, апельсина и нектаринов
Фото блюда

Нравится?
Компот традиционно считается летним напитком. Потому что именно летом есть разнообразие фруктов и ягод. Предлагаю вам вариант приготовления компота, когда ещё нет ягод, которые могут дать цвет. Хоть на вид компот из яблок, апельсина и нектаринов и получается бледным, на вкус просто невероятный и ароматный. Количество сахара можно регулировать по собственным предпочтениям. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Все фрукты помыть под проточной водой.

Шаг 2:
Нарезать яблоки и апельсины дольками.

Шаг 3:
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, добавить нектарины и абрикосы. Засыпать сахар, перемешать ложкой.

Шаг 4:
К нектаринам добавить яблоки и апельсины. Варить до закипания. По времени это занимает примерно 5 минут.

Шаг 5:
Компот из яблок, апельсина и нектаринов готов! Приятного аппетита!
У verigina есть еще 103
рецепта.
Посмотрите так же: Гречаники с зеленью на сковороде.
