Конвертики с творогом из слоеного теста
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Конвертики с творогом из слоеного теста - вкусная выпечка с нежной и ароматной начинкой. Особенно детишки высоко оценят это быстрое блюдо. Конвертики можно подать к чаю, на сладкий праздничный стол, взять их с собой на перекус.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
тесто слоеное
тесто слоеное
350
г
творог
творог
250
г
сметана
сметана
2
ст.л.
песок сахарный
песок сахарный
1
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Как приготовить
1

Подготовить продукты для приготовления вкусных конвертиков с творожной начинкой.
2

В тарелку выложить творог. Добавить сметану и сахар.
3

Ингредиенты тщательно перемешать.
4

Тесто раскатать в пласт. Толщина от 3 до 4 мм.
5

Пласт разрезать на равные квадратики.
6

В квадратики выложить начинку как на фото.
7

Слепить конвертики: соединить противоположные углы друг с другом.
8

Конвертики выложить в форму для выпекания, смазанную сливочным маслом. Смазать яйцом.
9

Выпекать в разогретой духовке не более 15 минут. Температура - 180 градусов. Приятной трапезы!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 571
рецепт.
Вот один их моих последних: Пирог с яблоками из песочного теста.
