Пирог с вишней в духовке
Фото блюда
Нравится?
Вишня обладает удивительным вкусом, который сможет сделать выпечку несравненной. Бесподобный пирог на скорую руку с вишней понравится всей семье. Угощение получится воздушным, мягким и очень вкусным. Легкую кислинку пирогу придаст вишня. Причем, можно использовать как свежие плоды, так и замороженные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
вишня
вишня
100
г
мука
мука
350
г
сахар
сахар
180
г
соль
соль
щепотка
сода
сода
4
г
масло сливочное
масло сливочное
180
г
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Все ингредиенты нужно подготовить.
Шаг 2:
В пустую чашу переложить подтаявшее сливочное масло. Взбить его блендером.
Шаг 3:
Добавить к маслу сахар. Снова, хорошо все взбить.
Шаг 4:
Разбить в однородную массу яйца. Причем, вводить яйца лучше всего по одному, продолжая при этом взбивать миксером.
Шаг 5:
Добавить соль. Соду нужно погасить соком лимона, отправить ее в однородную смесь.
Шаг 6:
Продолжая взбивать, ввести постепенно муку.
Шаг 7:
В результате замеса должно получиться однородное, густое тесто.
Шаг 8:
Вылить тесто в силиконовую форму, распределить его лопаточкой.
Шаг 9:
Сверху нужно разложить вишни без косточек. Выпекать в духовке при 190 градусах. Время выпечки – 35 минут.
Шаг 10:
Румяный пирог с вишней подать на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Драники с грибами в пост .
Написать комментарий
(0)