По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пирог с вишней в духовке

(3)
04.12.2018 22:14 1 тыс 0

Фото блюда

Пирог с вишней в духовке
0
Нравится?
1 ч
8 порций

Вишня обладает удивительным вкусом, который сможет сделать выпечку несравненной. Бесподобный пирог на скорую руку с вишней понравится всей семье. Угощение получится воздушным, мягким и очень вкусным. Легкую кислинку пирогу придаст вишня. Причем, можно использовать как свежие плоды, так и замороженные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
вишня вишня
100 г
мука мука
350 г
сахар сахар
180 г
соль соль
щепотка
сода сода
4 г
масло сливочное масло сливочное
180 г
яйца куриные яйца куриные
4 шт

Пошаговое приготовление

Пирог с вишней в духовке  - фото шаг 1

Шаг 1:

Все ингредиенты нужно подготовить.
Пирог с вишней в духовке  - фото шаг 2

Шаг 2:

В пустую чашу переложить подтаявшее сливочное масло. Взбить его блендером.
Пирог с вишней в духовке  - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить к маслу сахар. Снова, хорошо все взбить.
Пирог с вишней в духовке  - фото шаг 4

Шаг 4:

Разбить в однородную массу яйца. Причем, вводить яйца лучше всего по одному, продолжая при этом взбивать миксером.
Пирог с вишней в духовке  - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавить соль. Соду нужно погасить соком лимона, отправить ее в однородную смесь.
Пирог с вишней в духовке  - фото шаг 6

Шаг 6:

Продолжая взбивать, ввести постепенно муку.
Пирог с вишней в духовке  - фото шаг 7

Шаг 7:

В результате замеса должно получиться однородное, густое тесто.
Пирог с вишней в духовке  - фото шаг 8

Шаг 8:

Вылить тесто в силиконовую форму, распределить его лопаточкой.
Пирог с вишней в духовке  - фото шаг 9

Шаг 9:

Сверху нужно разложить вишни без косточек. Выпекать в духовке при 190 градусах. Время выпечки – 35 минут.
Пирог с вишней в духовке  - фото шаг 10

Шаг 10:

Румяный пирог с вишней подать на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370 рецептов. Посмотрите так же: Кекс шоколадный в микроволновой печи, который приготовил автор.