По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Котлетки из индейки в духовке

(1)
03.03.2019 12:59 984 0

Фото блюда

Котлетки из индейки в духовке
3
Нравится?
50 мин
4 порции

Недавно я готовила котлетки из куриной грудки. Но поскольку я люблю ещё кушать индейку, то решила попробовать приготовить свои домашние котлетки из индейки. А с добавлением зелени и творога, вкус котлеток становится вкуснее. Они получаются нежные и мягкие. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
филе индейки филе индейки
700 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
яйца куриные яйца куриные
2 шт
творог обезжиренный творог обезжиренный
100 г
зелень рубленая зелень рубленая
по вкусу
специи специи
по вкусу

Пошаговое приготовление

Котлетки из индейки в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

Филе индейки режем на такие кусочки, чтобы их можно было прокрутить через мясорубку или блендер.
Котлетки из индейки в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

лук разрезаем на куски, тоже так же, чтобы их взяла мясорубка или блендер.
Котлетки из индейки в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

Лук и индейку перекручиваем в фарш.
Котлетки из индейки в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

Белки отделяем от желтков и добавляем в фарш.
Котлетки из индейки в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

Шинкуем мелко укроп и также добавляем в фарш.
Котлетки из индейки в духовке - фото шаг 6

Шаг 6:

И не забываем в фарш положить творог. Солим, перчим и добавляем специи по вкусу.
Котлетки из индейки в духовке - фото шаг 7

Шаг 7:

Замешиваем фарш. Он не должен прилипать к рукам, это значит, что он подготовлен правильно.
Котлетки из индейки в духовке - фото шаг 8

Шаг 8:

Лепим котлетки и выкладываем на противень. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов. Я ставила на 40 минут. Так как у всех плиты разные, время приготовления может варьироваться плюс минус 5-10 минут. Подавать к столу с любым гарниром.
Нямкин в 👉 Телеграм
У ekaterina-0 есть еще 227 рецептов. Посмотрите так же: Джем из черешни без косточек на зиму.