Котлетки из вареного филе курицы на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Всем привычно, что котлеты куриные готовят из сырого фарша. Хочу предложить быстрый вариант котлеток из вареного куриного филе. Несмотря на сухое мясо курицы котлетки получаются очень сочные и нежные. Попробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
филе куриное
филе куриное
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
перец черный
перец черный
по вкусу
вода
вода
1500
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
капля
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе отварить, остудить и перекрутить на мясорубке.
Шаг 2:
Добавить 2 яйца и перекрученный на мясорубке лук. Добавить черный перец и немножко соли. Перемешать до однородной массы.
Шаг 3:
Сформировать котлетки.
Шаг 4:
Антипригарную сковороду смазать каплей масла. Обжарить котлетки с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У 8363 есть еще 102
рецепта.
Посмотрите так же: Шоколадный ПП торт с пудингом.
Написать комментарий
(0)