Котлеты из фарша индейки и кабачка
Фото блюда
Нравится?
Котлеты из фарша индейки и кабачка получаются очень сочными, нежными и вкусными. Они подходят к любому гарниру. Идеальны для детей и для людей, поддерживающих правильное питание. Приготовление не займет много времени, а результат вас точно порадует) Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
фарш индейки
фарш индейки
400
г
кабачки
кабачки
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
3
щепотка
перец
перец
3
щепотка
масло растительное
масло растительное
для жарки
сухари панировочные
сухари панировочные
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Кабачок натрите на средней или мелкой терке. Обязательно надо отжать с него хорошенько сок.
Шаг 3:
Соедините фарш из индейки с кабачком. Добавьте яйцо, соль и перец.
Шаг 4:
Всё тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
Шаг 5:
Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. У меня получилось 4 больших.
Шаг 6:
Выкладываем котлеты на разогретую сковороду (предварительно добавив туда масло) и обжариваем до золотистой корочки с одной стороны. Потребуется на это около 4-5 минут.
Шаг 7:
Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны, пару минут. Далее убавляем огонь до минимума и закрываем крышкой. Доводим котлеты до готовности примерно 3-5 минут.
Шаг 8:
Вкусные котлеты из фарша индейки с кабачком готовы, приятного аппетита.
У 8616 есть еще 44
рецепта.
Посмотрите так же: Компот из вишни в трехлитровых банках на зиму.
Написать комментарий
(0)