Котлеты из фарша с манкой
Фото блюда
Нравится?
Существует очень много разных рецептов приготовления котлет. Один из самых моих любимых, это Котлеты из фарша с манкой. Такие котлеты получаются очень вкусные, сочные и абсолютно не жирные. Они прекрасно держат форму и не разваливаются при приготовлении. Гарнир к этим котлетам подойдет любой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
фарш свиной
фарш свиной
500
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
крупа манная
крупа манная
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный
перец черный
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Прокручиваем фарш из свинины или используем уже готовый.
Шаг 2:
Добавляем в него соль, черный перец, яйцо и манку. Хорошо вымешиваем фарш руками.
Шаг 3:
Готовый фарш оставляем на 10-15 минут.
Шаг 4:
Спустя время формируем из фарша котлеты.
Шаг 5:
Обжариваем котлеты на растительном масле с двух сторон, по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 6:
Котлеты из фарша с манкой готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Яблочный самбук без сахара на желатине.
Написать комментарий
(0)