Котлеты из свинины и курицы в панировке из манки
Фото блюда

Нравится?
Перед вами рецепт отличного блюда на обед! Котлеты из свинины и курицы в панировке из манки получаются очень вкусными и сочными. Подать эти котлеты можно с любым гарниром, либо просто с овощным салатом. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
фарш свиной
фарш свиной
400
г
фарш куриный
фарш куриный
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
2
ст.л.
молоко
молоко
2
ст.л.
хлеб
хлеб
1
ломтик
крупа манная
крупа манная
5
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Приготовим фарш для котлет. Возьмите большую емкость, чтобы было удобно мешать. Положите в емкость свиной и куриный фарш.

Шаг 2:
Большую луковицу очистите от шелухи. Натрите лук на терке.

Шаг 3:
Ломтик белого хлеба размочите в молоке. Добавьте его в фарш. Вбейте одно яйцо. Посолите и поперчите.

Шаг 4:
Тщательно перемешайте. Всыпьте муку для вязкости. Ещё раз перемешайте фарш.

Шаг 5:
Слепите небольшие котлеты. Обваляйте их в манной крупе.

Шаг 6:
Разогрейте на сковороде растительное масло. Жарьте котлеты с двух сторон под крышкой до румяной корочки.

Шаг 7:
Котлеты готовы. Приятного аппетита!
У kristina есть еще 24
рецепта.
Посмотрите так же: Минтай с морковью и луком в духовке.
