По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Котлеты из свинины и курицы в панировке из манки

(0)
14.01.2019 19:06 1 тыс 0

Фото блюда

Котлеты из свинины и курицы в панировке из манки
2
Нравится?
1 ч
8 порций

Перед вами рецепт отличного блюда на обед! Котлеты из свинины и курицы в панировке из манки получаются очень вкусными и сочными. Подать эти котлеты можно с любым гарниром, либо просто с овощным салатом. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
фарш свиной фарш свиной
400 г
фарш куриный фарш куриный
300 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
яйца куриные яйца куриные
1 шт
мука мука
2 ст.л.
молоко молоко
2 ст.л.
хлеб хлеб
1 ломтик
крупа манная крупа манная
5 ст.л.

Пошаговое приготовление

Котлеты из свинины и курицы в панировке из манки  - фото шаг 1

Шаг 1:

Приготовим фарш для котлет. Возьмите большую емкость, чтобы было удобно мешать. Положите в емкость свиной и куриный фарш.
Котлеты из свинины и курицы в панировке из манки  - фото шаг 2

Шаг 2:

Большую луковицу очистите от шелухи. Натрите лук на терке.
Котлеты из свинины и курицы в панировке из манки  - фото шаг 3

Шаг 3:

Ломтик белого хлеба размочите в молоке. Добавьте его в фарш. Вбейте одно яйцо. Посолите и поперчите.
Котлеты из свинины и курицы в панировке из манки  - фото шаг 4

Шаг 4:

Тщательно перемешайте. Всыпьте муку для вязкости. Ещё раз перемешайте фарш.
Котлеты из свинины и курицы в панировке из манки  - фото шаг 5

Шаг 5:

Слепите небольшие котлеты. Обваляйте их в манной крупе.
Котлеты из свинины и курицы в панировке из манки  - фото шаг 6

Шаг 6:

Разогрейте на сковороде растительное масло. Жарьте котлеты с двух сторон под крышкой до румяной корочки.
Котлеты из свинины и курицы в панировке из манки  - фото шаг 7

Шаг 7:

Котлеты готовы. Приятного аппетита!
У kristina есть еще 24 рецепта. Посмотрите так же: Жаркое из говядины с картошкой в казане, который приготовил автор.