Куриные бедра с сухофруктами и репчатым луком в рукаве
Фото блюда
Нравится?
Куриные бедра с сухофруктами и репчатым луком получается просто восхитительными на вкус. Они сочные и ароматные. Блюдо понравится всем без исключения, очень удачное решение соединить курицу и сухофрукты. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
бедра куриные
бедра куриные
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
курага
курага
10
шт
изюм
изюм
50
г
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
паприка
паприка
по вкусу
приправа для курицы
приправа для курицы
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные бедра выложить в миску, добавить нарезанный лук.
Шаг 2:
Добавить курагу и изюм.
Шаг 3:
Влить соевый соус и масло. Добавить паприку, приправу для курицы и соль по вкусу, перемешать.
Шаг 4:
Выложить все ингредиенты в пакет для запекания. Запечь при 180С, в течение 50 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Сладкие оладьи на кефире и соде с бананами и маком на сковороде.
Написать комментарий
(0)