Куриные бедра с сухофруктами и репчатым луком в рукаве
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Куриные бедра с сухофруктами и репчатым луком получается просто восхитительными на вкус. Они сочные и ароматные. Блюдо понравится всем без исключения, очень удачное решение соединить курицу и сухофрукты.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
бедра куриные
бедра куриные
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
курага
курага
10
шт
изюм
изюм
50
г
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
паприка
паприка
по вкусу
приправа для курицы
приправа для курицы
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Куриные бедра выложить в миску, добавить нарезанный лук.
2

Добавить курагу и изюм.
3

Влить соевый соус и масло. Добавить паприку, приправу для курицы и соль по вкусу, перемешать.
4

Выложить все ингредиенты в пакет для запекания. Запечь при 180С, в течение 50 минут.
5

Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1311
рецептов.
Вот один их моих последних: Легкий куриный суп с клецками и зеленью.
