По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Котлеты по-киевски во фритюре

+ Избранные (+3)
08 Июня 2018 08:47 3 тыс 0

Фото блюда

Котлеты по-киевски во фритюре
5
Нравится?
2 порции
40м

Описание

Сложность: средняя

Всем известные котлеты по-киевски готовят разными способами. Предлагаю вам приготовить котлеты по-киевски во фритюре. Все гости будут в восторге от нежного филе на косточке.

Аватар пользователя karina
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
2 +
курица курица
1 шт
яйца куриные яйца куриные
2 шт
масло сливочное масло сливочное
70 г
сухари панировочные сухари панировочные
200 г
зелень зелень
15 г
масло растительное масло растительное
1 л
соль соль
2 щепотка
зира зира
1 щепотка
кориандр кориандр
1 щепотка
майоран майоран
1 щепотка

Как приготовить "Котлеты по-киевски во фритюре"

1

Котлеты по-киевски во фритюре - фото шаг 1
Для начала необходимо срезать грудку вместе с крыльями. Затем отсечь часть крыла ножом, оставив плечевую кость. 

2

Котлеты по-киевски во фритюре - фото шаг 2
После чего отбить филе молоточком. В процессе посолить. 

3

Котлеты по-киевски во фритюре - фото шаг 3
Для панировки в одну емкости взбить яйца, а в другую высыпать панировочные сухари. Для начинки смешать сливочное масло с измельченной зеленью.

4

Котлеты по-киевски во фритюре - фото шаг 4
Поместить масло с зеленью в центр куриной отбивной и добавить в него специи, которые указаны в ингредиентах. 

5

Котлеты по-киевски во фритюре - фото шаг 5
Сформировать округлую котлету, завернув масло в мясо. 

6

Котлеты по-киевски во фритюре - фото шаг 6
После чего окунуть котлеты в яйца, затем обвалять в панировочных сухарях. Повторить процедуру еще раз. 

7

Котлеты по-киевски во фритюре - фото шаг 7
Обжарить котлеты в большом количестве масла до готовности.

8

Котлеты по-киевски во фритюре - фото шаг 8
Дать жиру стечь. Затем украсить листьями салата и подать на стол. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 952 рецепта. Вот один их моих последних: Рулетики из огурцов с сырной начинкой.