Котлеты по-киевски во фритюре
Фото блюда
Нравится?
Всем известные котлеты по-киевски готовят разными способами. Предлагаю вам приготовить котлеты по-киевски во фритюре. Все гости будут в восторге от нежного филе на косточке. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
курица
курица
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло сливочное
масло сливочное
70
г
сухари панировочные
сухари панировочные
200
г
зелень
зелень
15
г
масло растительное
масло растительное
1
л
соль
соль
2
щепотка
зира
зира
1
щепотка
кориандр
кориандр
1
щепотка
майоран
майоран
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала необходимо срезать грудку вместе с крыльями. Затем отсечь часть крыла ножом, оставив плечевую кость.
Шаг 2:
После чего отбить филе молоточком. В процессе посолить.
Шаг 3:
Для панировки в одну емкости взбить яйца, а в другую высыпать панировочные сухари. Для начинки смешать сливочное масло с измельченной зеленью.
Шаг 4:
Поместить масло с зеленью в центр куриной отбивной и добавить в него специи, которые указаны в ингредиентах.
Шаг 5:
Сформировать округлую котлету, завернув масло в мясо.
Шаг 6:
После чего окунуть котлеты в яйца, затем обвалять в панировочных сухарях. Повторить процедуру еще раз.
Шаг 7:
Обжарить котлеты в большом количестве масла до готовности.
Шаг 8:
Дать жиру стечь. Затем украсить листьями салата и подать на стол. Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Витаминный салат с сыром тофу.
Написать комментарий
(0)