Котлеты по-киевски во фритюре

 
Как приготовить котлеты по киевски во фритюре
Аватар пользователя Карина
08 июня 2018
Время
0 ч 40 мин
Порции
2
Описание

Всем известные котлеты по-киевски готовят разными способами. Предлагаю вам приготовить котлеты по-киевски во фритюре. Все гости будут в восторге от нежного филе на косточке.

Ингредиенты
Как приготовить: Котлеты по-киевски во фритюре
ШАГ 1
Для начала необходимо срезать грудку вместе с крыльями. Затем отсечь часть крыла ножом, оставив плечевую кость. 
ШАГ 2
После чего отбить филе молоточком. В процессе посолить. 
ШАГ 3
Для панировки в одну емкости взбить яйца, а в другую высыпать панировочные сухари. Для начинки смешать сливочное масло с измельченной зеленью.
ШАГ 4
Поместить масло с зеленью в центр куриной отбивной и добавить в него специи, которые указаны в ингредиентах. 
ШАГ 5
Сформировать округлую котлету, завернув масло в мясо. 
ШАГ 6
После чего окунуть котлеты в яйца, затем обвалять в панировочных сухарях. Повторить процедуру еще раз. 
ШАГ 7
Обжарить котлеты в большом количестве масла до готовности.
ШАГ 8
Дать жиру стечь. Затем украсить листьями салата и подать на стол. Приятного аппетита!