Куриные отбивные с чесноком на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Побалуйте своих домочадцев вкусным обедом или ужином. Приготовьте вкуснейшие куриные отбивные с чесноком на сковороде. Их любят практически все, от мала до велика. Особенно вкусно, когда подают их к столу с картофельным пюре. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
Основные
грудка куриная
грудка куриная
600
г
соль
соль
2
щепотка
приправа для курицы
приправа для курицы
2
щепотка
чеснок
чеснок
4
зубчик
масло растительное
масло растительное
для жарки
Для обваливание мяса
мука
мука
150
г
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
Отбейте каждый кусочек кухонным молоточком.

Шаг 3:
В чашку сложите кусочки куриного филе, посолите и добавьте приправу для курицы.

Шаг 4:
Добавьте к куриному мясу очищенный, вымытый и измельчённый чеснок.

Шаг 5:
Хорошо перемешайте. Оставьте куриное мясо на 30 минут. Это нужно для того, чтобы оно пропиталось приправой и чесноком.

Шаг 6:
В тарелку насыпьте муку. Обваляйте в ней хорошо куриные отбивные.

Шаг 7:
В сковороду налейте растительное масло. Когда масло хорошо нагреется, поместите в него куриное мясо.

Шаг 8:
Когда куриные отбивные поджарились до золотистого цвета, переверните их и жарьте также с другой стороны.Таким образом жарьте всё мясо.

Шаг 9:
Куриные отбивные с чесноком, готовы. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Сухарики из чёрного хлеба с сушёным чесноком в духовке.
