Котлеты с манной крупой и хлебом
Фото блюда
Нравится?
Рецептов котлет есть масса, и вегетарианские, и рыбные, и мясные с разными добавками. Хочу написать еще один вариант - котлеты с манной крупой и хлебом. Котлетки по этому рецепту получаются пышные, мягкие, не жирные, вообщем, вкуснятина. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
фарш свиной
фарш свиной
300
г
хлеб
хлеб
2
кусок
крупа манная
крупа манная
3
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
молоко
молоко
30
г
соль
соль
по вкусу
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
чеснок
чеснок
1
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
У фарш добавляем хлеб замоченный в молоке и манную крупу.
Шаг 2:
Добавляем яйцо, чеснок. Солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем до однородной массы.
Шаг 3:
Руками формируем котлетки и отправляем на разогретую сковороду. Жарим до румяной корочки на среднем огне.
Шаг 4:
Переворачиваем на другую сторону и тоже хорошо поджариваем.
Шаг 5:
Готовим пюрешечку или макароны и кушаем. Приятного аппетита!
У vika55 есть еще 108
рецептов.
Посмотрите так же: Вкусное клубничное варенье на зиму.
Написать комментарий
(0)