Котлеты с манной крупой и хлебом
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Рецептов котлет есть масса, и вегетарианские, и рыбные, и мясные с разными добавками. Хочу написать еще один вариант - котлеты с манной крупой и хлебом. Котлетки по этому рецепту получаются пышные, мягкие, не жирные, вообщем, вкуснятина.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
фарш свиной
фарш свиной
300
г
хлеб
хлеб
2
кусок
крупа манная
крупа манная
3
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
молоко
молоко
30
г
соль
соль
по вкусу
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
чеснок
чеснок
1
зубчик
Как приготовить
1

У фарш добавляем хлеб замоченный в молоке и манную крупу.
2

Добавляем яйцо, чеснок. Солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем до однородной массы.
3

Руками формируем котлетки и отправляем на разогретую сковороду. Жарим до румяной корочки на среднем огне.
4

Переворачиваем на другую сторону и тоже хорошо поджариваем.
5

Готовим пюрешечку или макароны и кушаем. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 108
рецептов.
Вот один их моих последних: Вареные початки кукурузы в молоке со сливочным маслом.
