По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Кростини с лососем

(1)
30.09.2018 18:27 1 тыс 0

Фото блюда

Кростини с лососем
1
Нравится?
20 мин
4 порции

Кростини с лососем прекрасно впишутся в праздничный стол. Их легко приготовить, если к вам вдруг решили заглянуть гости, не дав о себе знать. Да и утром такие бутерброды или маленькие тосты по-итальянски улетают на ура, если вы готовы побаловать семейство за завтраком красной рыбкой. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
багет багет
8 ломтик
лосось копченый лосось копченый
100 г
сыр сливочный сыр сливочный
50 г
йогурт греческий йогурт греческий
50 мл
масло оливковое масло оливковое
2 ст.л.
укроп свежий укроп свежий
пучок

Пошаговое приготовление

Кростини с лососем - фото шаг 1

Шаг 1:

Багет нарезаем по диагонали, тогда кусочки будут выглядеть красивее и окажутся большими. Не надо резать толсто, иначе будет трудно кусать, когда ломтики пожарятся.
Кростини с лососем - фото шаг 2

Шаг 2:

Уложить кусочки батона на противень. Смазать поверхность оливковым маслом. Отправить в духовку запекаться.
Кростини с лососем - фото шаг 3

Шаг 3:

Дайте хлебушку постоять 5-7 минут при температуре 160º, затем поверните на другую сторону и подсушите ее столько же.
Кростини с лососем - фото шаг 4

Шаг 4:

В блендере смешиваем греческий йогурт со сливочным сыром и зеленью. Текстура должна стать ровной.
Кростини с лососем - фото шаг 5

Шаг 5:

Копченый лосось режем ломтиками такого размера, чтобы каждый покрыл кусочек багета.
Кростини с лососем - фото шаг 6

Шаг 6:

Формируем бутерброды. На основу намазываем подготовленную массу, затем укладываем кусочек рыбки. Украшаем сверху веточкой молодого укропа или каперсами.
Кростини с лососем - фото шаг 7

Шаг 7:

Какая яркая красота у нас получилась. К тому ж кростини с лососем и весьма вкусные. Приятного аппетита!
У galina-m есть еще 1041 рецепт. Посмотрите так же: Куриные наггетсы в панировочных сухарях, который приготовил автор.