Бутерброды с яйцом пашот и маринованными огурчиками
Фото блюда
Нравится?
Одним из лучших, вкусных и некалорийных перекусов для вас могут стать - Бутерброды с яйцом пашот и маринованными огурчиками. Блюдо получается невероятно вкусным, и несмотря на "легкость" используемых ингредиентов - сытным. Давайте готовить?! Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
хлебцы
хлебцы
4
шт
огурцы маринованные
огурцы маринованные
2
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления данного блюда берем только свежие яйца
Шаг 2:
Ставим на плиту кастрюлю с водой, доводим воду до кипения
Шаг 3:
На чашечки одеваем полиэтиленовые пакетики
Шаг 4:
В этот пакетик аккуратно разбиваем яйцо, чтобы не разбился желток
Шаг 5:
Затем завязываем мешочек с яйцом ниточкой и обрезаем лишнее
Шаг 6:
В кипящую воду опускаем по очереди все яйца
Шаг 7:
Варим яйца в мешочках около 3 минут, трогать и мешать их не нужно
Шаг 8:
Вытаскиваем яйца, аккуратно снимаем мешочки, чтобы не нарушить яйцо. Такое яйцо получается как всмятку, так что надо быть аккуратнее
Шаг 9:
На тарелку выкладываем хлебцы для наших бутербродов
Шаг 10:
Нарезаем мелко-мелко маринованные огурцы
Шаг 11:
Выкладываем нарезанные огурцы на каждый хлебец, разравниваем
Шаг 12:
Разрезаем яйцо повдоль, не до конца и выкладываем на хлебец рядом с огурчиками. Подавать к столу сразу! Приятного аппетита!!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Овощное рагу с картошкой по-деревенски.
Написать комментарий
(0)